RA1000
RA10008.6/1001/11/2021 - 30/04/2022

Reclamações respondidas

97.6%

Voltariam a fazer negócio

77.3%

Índice de solução

92.7%

Nota do consumidor

7.73

Está com problemas com Netshoes?

Reclamar

Todas as reclamações na categoria Acessórios de Vestuário para Netshoes

Exibindo 10 de 15174 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Netshoes). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

troca de produto

A Demora e o Descaso desde o inicio de uma troca, demora para liberar o código de postagem, demora para liberar o vale troca, demo

Não respondidaHá 2 dias

Entrega não realizada

Comprei no dia 04/05/22 um prosuto no site da Netshoes para retirar na loja magazine Luiza da minha cidade no dia 06/05/22, fui at

Não respondidaHá 2 dias

PRODUTO ENTREGUE MAIS NAO RECEBI

FIZ UMA COMPRA NO DIA 9/05 E O PRAZO DE ENTREGA ERA ATE O DIA 17/05 POREM NO DIA 16 PELO SITE DA NETSHOES VI QUE O PRODUTO HAVIA S

Não respondidaHá 3 dias

Produto Faltante

Boa noite!Fiz uma compra de dois kits de meia no dia 15/03/22 para ser retirado na loja Magazine Luiza em 18/03/22. O pedido

Não respondidaHá 3 dias

Troca do pedido

Fiz uma compra dia 19/04/2022, recebi o pedido em 26/04/2022, solicitei a troca no mesmo dia por um número maior, dia 28/04/2022 f

Não respondidaHá 3 dias

não consigo cancelar

comprei uma bermuda no dia 03/05/2022, previsão de entrega 10/05/22, como ate hoje não me entregaram nem me deram nenhuma satisfaç

Não respondidaHá 3 dias

Pagamento efetuado, produto cancelado e nada de reembolso.

No dia 03/05/2022 foi efetuado um pedido, foi pago o valor em dinheiro via boleto, mais ainda sim cancelaram os itens e até o mome

Não respondidaHá 3 dias

Comprei produto para entrega no Dia das Mães, mas entregaram produto errado

Comprei uma calça para presentear no Dia das Mães. O prazo de entrega era 06 de maio e, para minha alegre surpresa, o pacote chego

ResolvidoHá 14 dias

Não chegou chegou o kit completo faltou uma bermuda

Faltou uma bermuda no kits , só chegou 3 comprei 4 .Quero a minha bermuda já liguei até agora nada a devolver minha compra já faz

RespondidaHá 14 dias

Pedido em separação há 5 meses

Olá,Fiz a compra de dois itens pelo site vendidos e entregues pela Hering no dia 06/01/2022 com pagamento em boleto. O

ResolvidoHá 14 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1518
Filtros especiais

Categorias
(15174)

Produtos ou serviços
(7724)
(1476)
(204)
(131)
(123)
(70)

Problemas
(5752)
(769)
(480)
(219)
(181)
(149)