RA1000
RA10008.6/1001/11/2021 - 30/04/2022

Reclamações respondidas

97.8%

Voltariam a fazer negócio

77.2%

Índice de solução

92.7%

Nota do consumidor

7.72

Está com problemas com Netshoes?

Reclamar

Todas as reclamações sobre Estorno do valor pago para Netshoes

Exibindo 10 de 10445 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Netshoes). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Vale troca

Fiz uma compra no App, confirmaram o pagamento e a entrega, mas depois cancelaram o pedido, me enviaram um e-mail dizendo que tinh

Não respondidaHá 3 horas

Reembolso

Fiz o pedido no dia 10/04/22, com entrega em endereço comercial. Por incompetência da Netshoes/entregadores que a representam, tod

Não respondidaHá 5 horas

não recebi o produto

Bom dia , fiz uma compra com esse numero de pedido , não recebi a mercadoria , me mandaram a assinatura de uma pessoa que eu desco

Não respondidaHá 7 horas

Pedido não enviado

Realizei uma compra no dia 09/05/22 de um calçado branco para dar de presente de aniversário e até o presente momento a informação

Não respondidaHá 10 horas

DEVOLUÇÃO REALIZADA A MAIS DE 20 DIAS E NÃO RECEBO MEU VALE COM O VALOR DA COMPRA

Prezados estive comprando um tênis ALL Star no dia 02/05, recebi o produto no dia 09/05. Ao receber a mercadoria constatei de que

Não respondidaHá 11 horas

Produto não entregue

Prezados,Em 28/04/2022 realizei uma compra no site da Netshoes e no prazo para o produto ser entregue, havia uma mensa

Não respondidaHá 19 horas

Nao me reembolsaram

Fiz uma compra dia 20/04/2022 de um super whey no mesmo dia já pesquisei sobre o produto e se trata na vdd de uma massa desisti da

Não respondidaHá 1 dia

NÃO CONSIGO CANCELA A COMPRA

Quero cancela 2 compras e não tem essa opção é eles não te dam suporte nenhum

Não respondidaHá 1 dia

CANCELARAM MEU PEDIDO

No dia 18/05/2022 fiz um pedido no site com a entrega prevista para 20 de maio de 2022. No entanto no dia 19/05/2022 eu recebi um

Não respondidaHá 2 dias

Devolução não estornada

Comprei e não retirei e no estados do pedido aparece como retirada e não consigo entrar em contato com a empresa

Não respondidaHá 2 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1045
Filtros especiais

Categorias
(2519)
(1483)
(1359)
(1277)
(831)
(648)

Produtos ou serviços
(4706)
(676)
(436)
(395)
(366)
(345)

Problemas
(10445)