RA1000
RA10008.6/1001/11/2021 - 30/04/2022

Reclamações respondidas

97%

Voltariam a fazer negócio

77.3%

Índice de solução

92.7%

Nota do consumidor

7.74

Está com problemas com Netshoes?

Reclamar

Todas as reclamações de Outro Tipo de produto/Serviço para Netshoes

Exibindo 10 de 35808 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Netshoes). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Entregaram meu pedido em outro endereço

Comprei uma blusa pro meu namorado no valor de R$82,89(+frete), Meu pedido consta como entregue no dia 07/05/2022, porém não chego

Não respondidaHá 7 horas

Comprei e não recebi

Realizei compra no dia 23/4 e ate hoje não recebi e não muda nada a situação da entrega no site. Ja liguei, ja mandei emails

Não respondidaHá 7 horas

Entrega atrasada, não consigo contatar a empresa

Dia 07/05/22 efetuei uma compra na Netshoes, pedido nr. 87841273. A previsão de entrega era 13/05/22 e não foi entregue.Tent

Não respondidaHá 7 horas

Atraso

Comprei um produto em 02/05/2022, com previsão de entrega para 05/05/2022. N do pedido:87502870.Ocorre que, até a presente a

Não respondidaHá 8 horas

Produtos aparentemente Falsificados e com características diferentes ( Tecido e costura )

Comprei um kit de 2 camisas Calvin klein na netshoes na quinta feira dia 12/05, hj dia 16 o produto chegou, até então tudo normal.

Não respondidaHá 8 horas

pedido naõ entregue e não reconhecido pela Netshoes como comprado

Fiz uma compra no site Netshoes e dia 26.4.22 foi aprovado pagamento. pagarei na próxima fatura. Previsão de entrega dia 10.5.22 a

Não respondidaHá 8 horas

COMPRA CANCELADA

Fiz uma compra, foi cancelada e ainda não tive estorno, poderiam me ajuda r?

Não respondidaHá 8 horas

compra cancelada após ter sido paga e feito várias reclamções

conforme já reclamei dessa empresa nessa plataforma, hoje para minha supressa, além de não responderem a anterior, não resolverem

Não respondidaHá 8 horas

"Erro ao carregar os dados. Por favor, tente novamente!"

Erro ao tentar rastrear troca de produto, sendo que, a troca já foi autorizada.

Não respondidaHá 9 horas

Comprei cueca e chegou um tijolo

Não recomendo fazer qualquer pedido pela plataforma, eu comprei cueca de uma marca e chegou a de outra marca, sendo que essa marca

Não respondidaHá 10 horas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 3581
Filtros especiais

Categorias
(15960)
(7727)
(3706)
(2027)
(1185)
(1001)

Produtos ou serviços
(35808)

Problemas
(26373)
(8)
(7)
(3)
(2)
(2)