Na New In, todo o processo de compra e logística é estruturado com foco em segurança, rastreabilidade e transparência, garantindo confiança ao cliente em cada etapa.
🔹 1. Compra e faturamento
Após a confirmação do pagamento, nossa equipe inicia o processo de faturamento e preparação do pedido.
🔹 2. Separação, conferência e bipagem
Os produtos passam por uma separação criteriosa, com conferência item a item e bipagem, assegurando que o pedido esteja correto antes do envio.
🔹 3. Despacho do pedido
Concluídas as etapas internas, o pedido é despachado a partir do nosso centro de distribuição.
🔹 4. Envio pelos Correios
A New In realiza seus envios exclusivamente pelos Correios, empresa consolidada nacionalmente e que conta com processos próprios de transporte, rastreamento e segurança, garantindo confiabilidade na etapa final da entrega.
🔹 5. Acompanhamento do envio
Durante todo o trajeto, acompanhamos o andamento do pedido por meio do código de rastreio, monitorando prazos e prestando suporte ao cliente sempre que necessário.
🔹 6. Confirmação de entrega
Os Correios possuem processo formal de confirmação de entrega, com registro no sistema e validação do recebimento no endereço informado, garantindo rastreabilidade e segurança.
Esse fluxo garante mais controle, transparência e segurança, reforçando o compromisso da New In em oferecer uma experiência de compra clara e confiável do início ao fim.
💬 Ainda com dúvidas?
Nosso atendimento está disponível de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h: