Na New In, entendemos que atrasos na entrega podem gerar preocupação, e estamos aqui para ajudar.
Todos os nossos envios são realizados exclusivamente pelos Correios, e após a postagem o pedido passa a seguir o fluxo logístico da transportadora, com prazos estimados informados no momento da compra.
Em caso de atraso, orientamos:
🔹 1. Verificar o código de rastreio enviado por e-mail para acompanhar a atualização mais recente.
🔹 2. Conferir se houve alguma tentativa de entrega ou necessidade de retirada na agência mais próxima.
🔹 3. Caso o prazo informado tenha sido ultrapassado, entrar em contato com nossa equipe de atendimento.
Quando identificamos qualquer intercorrência, atuamos diretamente junto aos Correios para solicitar verificação e posicionamento formal sobre o envio.
Nosso time acompanha cada caso com atenção até a resolução, garantindo suporte e transparência em todo o processo.
Reforçamos que fatores externos, como condições climáticas, períodos de alta demanda ou restrições regionais, podem impactar os prazos estimados.
Caso precise de ajuda, nossa equipe está à disposição para acompanhar seu pedido de forma individualizada.
💬 Ainda com dúvidas?
Nosso atendimento está disponível de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h: