Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Demora para autorização de consultas, exames e cirurgias para Amil Fácil
Exibindo 10 de 416 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Amil Fácil).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Minha bariátrica
Me chamo Maria Carla tenho 39 anos e estou fazendo tratamento a quase um ano passo por diversos médicos compro remédios caros, ten
Não consigo fazer um exame para realizar cirurgia
Boa noiteEstou a mais de três meses tentando fazer um histeroscopia diagnóstica, o único lugar que me falaram que faz, me ob
Descaso para colocar o DIU
Bom diaHá exatos 2 meses fiz a solicitação para colocar o DIU de cobre pelo convênio, fiz tudo o que me pediram, passe
Impedimento de comunicação
Tenho câncer no fígado, e preciso fazer um procedimento de quimioembolização. Foi feita o pedido no dia 02/08/2022, com o número 3
Autorização para realização de angioplastia
Meu pai, idoso de 62 anos, precisa fazer uma angioplastia urgente para desentupir uma veia do coração e já faz 4 a 5 meses que o
Descaso na marcação de cirurgia
Minha sogra foi ao medico no dia 28/06/2022 onde o profissional que a examinou solicitou uma retirada de uma verruga para analise
Sem canal de esclarecimento
Meu marido está com um problema hepático. Foi fazer um exame no laboratório e ele não conseguiu porque a Amil pediu um relatório d
Demora autorização de pedidos médicos.
Estou desde o dia 18/07/2021 com o ombro fraturado por conta de um acidente de moto quando eu me deslocava para o trabalho. Dia 25
Cirurgia parcialmente autorizada
No dia 26/07 subiu minha documentação para cirugia de gastroplastia para obesidade a qual hora depois foi aprovada, recebi um e-ma
Demora na liberação de exame para cirurgia
Meu pai (o paciente) deu entrada no pronto socorro em 05/08 com muitas dores e vômito, onde descobrimos que estava com pancreatite
- 1
- 2