Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Rede de Atendimento para Amil Fácil
Exibindo 10 de 3517 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Amil Fácil).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não tem prestador próximo nem agenda
Meu filho precisa fazer um exame, eles colocam no cadastro que o laboratório da freguesia do ó HERMES PARDINI está apto, porém ao
Não consigo agendar consulta
Estou na luta pra agendar uma consulta pra minha filha no pneumologista .A rede fidelizada não possui essa especialidade e t
Péssimo suporte e atendimento
Desde que minha emoresa se vinculou com esse convenio só tenho dores de cabeça, o atendimento é péssimo, os credenciados são uns c
Sem rede para atendimentos
Entrei em contato com a central de agendamento Amil para agendar Neiro infantil e Psiquiatra infantil .no primeiro atendimento in
Consulta
Adquirir um plano de saúde Amil fácil no qual estou tentando marcar consulta com neuropediatra e só conseguir para o mês de julho
Já tá em processo mas não consigo resolver
Estou enviando a documentação e não sei o que acontece.Tem um telefone que eu possa ligar?
Tratamento impossível de ser realizado
Estou tentando a bariátrica pelo plano de saúde da amil - next, mas isso se torna impossível com um plano que faz de tudo para que
Amil serviço de agendamento lixo
Preciso agendar a minha consulta de pré natal no Hospital Vitória para agendamento da minha cesárea e o convenio não responde o pr
Vamos falar de absurdo
Vamos falar do absurdo que está esse convênio, onde o plano oferece apenas uma médica na area de pneumologia dentro do espaço Amil
Amil saúde uma vergonha !!!
Estou no pronto Socorro da Amil desde as 5:30 da tarde onde até agora 20:08 ainda não fui chamada. Mais isso não e o pior dessa fa
- 1
- 2