Informações gerais
Como a Novibet será impactada pela nova legislação?
Uma experiência de jogo mais segura
Novas e mais rigorosas regras estão em vigor para garantir que todos os jogos sejam justos e que você aproveite sua experiência em um ambiente confiável. Essas regulamentações atualizadas se concentram em jogos de azar responsáveis, introduzindo medidas como autoexclusão, limites de apostas e ferramentas de monitoramento. Isso permite que você se divirta enquanto mantém o controle de sua experiência de jogo.
Novo processo de verificação
Para garantir que apenas jogadores qualificados estejam envolvidos, os operadores devem implementar procedimentos completos de verificação de identidade, incluindo tecnologia de reconhecimento facial. Esse avanço foi projetado para fornecer um ambiente de jogo seguro que proteja os jogadores.
Por que essa migração está acontecendo?
Estamos em transição para uma nova plataforma para nos alinharmos às regulamentações atualizadas, melhorar sua experiência de usuário e fornecer serviços mais personalizados. Essa migração garante que operamos de forma responsável e em conformidade com as regulamentações locais no Brasil, sob autorização a ser concedida pela Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda.
Quando as mudanças entrarão em vigor?
O site oficial sob os novos requisitos regulatórios estará no ar em 1º de janeiro de 2025
Informações da conta - Novos requisitos regulatórios
Quem pode se registrar no novo site?
Qualquer pessoa com mais de 18 anos que não se enquadre na lista proibida da Lei 14.790, Art. 26.
O que acontece se eu não tomar as medidas necessárias até 31/12/2024?
Para garantir acesso ininterrupto e cumprir com os requisitos regulatórios, conclua as etapas necessárias até 31 de dezembro de 2024. Se você tiver um saldo ativo, mas não tiver aceitado os termos e condições, verificado sua conta ou concluído a verificação por SMS até esse prazo, suas transações ou atividades podem ser restritas. Atualize sua conta hoje para evitar interrupções e continuar aproveitando uma experiência de apostas perfeita!
Até quando posso migrar?
Isso será determinado pela lei brasileira por meio de uma portaria específica. A Novibet continua dedicada a fornecer a você uma experiência otimizada e perfeita dentro dos limites da lei.
O que acontecerá com minha conta e meu saldo se eu decidir não fazer as alterações necessárias?
O regulador estabeleceu que as novas obrigações entrarão em vigor a partir de 01/01/2025. Você tem até esta data para implementar as alterações e adições necessárias para garantir que as atividades do seu site permaneçam inalteradas.
O não cumprimento dessas alterações resultará no bloqueio da sua conta. Para acessar quaisquer fundos disponíveis ou retomar as apostas, você precisará concluir as validações necessárias, incluindo o procedimento KYC obrigatório, conforme estipulado por lei.
Quais são as etapas que preciso seguir para garantir que minha conta permaneça ativa em janeiro de 2025?
Aqui estão algumas etapas essenciais a serem seguidas, não apenas para manter sua conta ativa, mas também para se preparar para uma experiência emocionante conosco! Se você tiver alguma dúvida ou precisar de suporte, não hesite em entrar em contato — estamos aqui para tornar o processo o mais tranquilo possível.
Siga estas etapas para garantir uma transição suave para sua conta Novibet e prepare-se para uma jornada incrível pela frente:
Aceitar Termos e Condições
Comece revisando e aceitando nossos Termos e Condições atualizados, de acordo com as novas regulamentações estaduais. Manter-se informado nunca foi tão fácil!Declare sua nacionalidade
Compartilhe sua nacionalidade para atender aos requisitos regulatórios e aumentar a segurança de sua conta.Reconhecimento facial e upload de identidade
Adote a segurança avançada com uma varredura de reconhecimento facial, projetada para proteger sua conta. Não se esqueça de enviar uma cópia digital nítida de sua identidade para verificar sua identidade e garantir o mais alto nível de segurança.Registro de conta bancária
Declare os detalhes de sua conta bancária (nome do banco, agência bancária, número da conta bancária, tipo de conta bancária) para garantir uma transição suave. Essas informações são necessárias para verificar sua conta e facilitar transações seguras. Fique tranquilo, seus dados serão tratados com a máxima confidencialidade.
Por que essas etapas são importantes?
Estas medidas são implementadas para priorizar sua segurança e experiência de jogo. Ao atender aos requisitos descritos agora, você pode continuar fazendo parte da Novibet sem interrupção, aproveitando serviços e recompensas aprimorados, transações seguras e tranquilidade, tudo isso garantindo total conformidade com os regulamentos mais recentes como um operador responsável.
Nosso objetivo é fornecer uma experiência sem preocupações, garantindo que seus dados e fundos estejam protegidos o tempo todo.
Processo de verificação
O que é reconhecimento facial e como ele funciona?
O reconhecimento facial é uma tecnologia usada para verificar ou identificar um indivíduo com base em suas características faciais. Este sistema pode detectar e confirmar a identidade de uma pessoa por meio de imagens, vídeos ou interações ao vivo, garantindo que os dados de identificação fornecidos pertençam exclusivamente ao indivíduo verificado.
Para usar esse recurso, basta se posicionar em uma área bem iluminada com o mínimo de distrações de fundo e seguir as etapas guiadas para capturar sua selfie.
O que acontece se o processo de verificação automática falhar?
Se o processo de verificação automática não for bem-sucedido, um de nossos agentes revisará manualmente seus documentos enviados. Assim que a revisão for finalizada, você será notificado diretamente no assistente, por meio de uma notificação em sua conta e por e-mail enviado para seu endereço de e-mail registrado.
Fique tranquilo, a segurança dos seus dados pessoais é nossa principal prioridade na Novibet. Todos os documentos são manuseados com segurança e protegidos em estrita conformidade com nossa Política de Privacidade.
O que acontece se eu não concluir a verificação?
Se você não concluir o processo de verificação, a única ação disponível será finalizar seu procedimento KYC (Conheça seu Cliente), que inclui todas as etapas descritas.
Sem concluir a verificação, você pode perder o acesso aos recursos e serviços interessantes que oferecemos, e sua capacidade de depositar ou sacar fundos permanecerá restrita. Não se preocupe — é um processo simples e estamos aqui para orientá-lo em cada etapa!
Se as etapas necessárias não forem concluídas até o prazo, partes da funcionalidade da sua conta poderão ser limitadas. Para obter ajuda adicional ou dúvidas, entre em contato com nossa equipe de Suporte ao Cliente.
- 4. Transações
O que é uma conta bancária registrada?
Uma conta bancária registrada se refere a uma conta em uma instituição financeira ou de pagamento autorizada que você declarou como sua conta "preferida" na plataforma da Novibet para fazer depósitos e saques. A partir de 1º de janeiro de 2025, todas as transações devem ser conduzidas por meio dessas contas registradas. Qualquer tentativa de usar contas não registradas para transações resultará em falha.
Quais bancos estão disponíveis para conduzir minhas transações?
É possível que a conta bancária que você usou anteriormente não seja mantida em uma instituição financeira ou de pagamento autorizada pelo Banco Central do Brasil. Para qualquer transação (depósito ou saque), você deve usar contas bancárias de instituições totalmente autorizadas. Uma lista detalhada está disponível (com um hiperlink que navega o jogador para uma nova URL, podemos ter a lista de instituições autorizadas)
Quando e como posso registrar minha conta bancária na Novibet?
Antes de fazer seu primeiro depósito ou fazer sua primeira aposta (o que acontecer primeiro) após 01/01/2025, você precisará registrar sua conta bancária preferida. Você pode fornecer essas informações durante o processo de registro ou posteriormente na seção "Conta". Basta inserir detalhes como nome do banco, número da conta, agência e tipo de conta. Observe que concluir o reconhecimento facial é obrigatório para este processo.
Poderei depositar ou sacar após 01/01/2025 se não tiver registrado uma conta bancária na Novibet?
Todos os depósitos e saques devem ser processados exclusivamente por meio de uma conta bancária registrada. Sem declarar uma conta preferencial, suas transações não podem ser concluídas. Você pode registrar até três contas bancárias em nossa plataforma, garantindo que todas as operações financeiras sejam realizadas com segurança por meio dessas contas designadas.