Voltar

Qual a reputação de Novibet?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.0/10.

Desempenho de Novibet

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 4195 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
1 reclamação aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
1727 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.73.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 73.6% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 82.1% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 7 dias e 2 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026
Como eu entro em contato com o atendimento?

Como eu entro em contato com o atendimento?

Atendimento do call center
Horário de atendimento

Se você precisar de ajuda em qualquer momento, a Novibet oferece diferentes canais de atendimento para que você escolha o que for mais confortável e acessível. Nosso objetivo é garantir que você receba suporte rápido, claro e eficiente. O atendimento é 24 horas e você pode entrar em contato a qualquer momento.

A seguir, veja todas as formas de falar com a nossa equipe:

Chat ao Vivo

O chat ao vivo é a maneira mais rápida de receber suporte imediato. Você pode acessá-lo diretamente pelo site da Novibet, na página de Atendimento ao Cliente.

É importante destacar que o primeiro atendimento é realizado pelo chatbot, programado para responder dúvidas simples e primárias. Caso você queira ser atendido por um agente humano, basta solicitar isso diretamente ao bot até que ele faça a transferência para a fila de atendimento humano.

O atendimento é em tempo real, tendo suporte direto com nossos agentes, e é ideal para dúvidas urgentes

E-mail

Se preferir um atendimento mais detalhado, você também pode nos enviar um e-mail.

Endereço de contato: [email protected]

Esse canal é ideal para enviar documentos, encaminhar comprovantes, solicitar análises mais completas e registrar solicitações formais.

Telefone

Você também pode falar conosco por telefone nos números abaixo:

📱 0800 5910803 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
☎️ 0800 5919479 (Demais Regiões)

Esse canal é indicado para quem prefere atendimento por voz ou para situações que exigem explicações mais detalhadas.

Última atualização em 12 de dezembro de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Novibet
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar