Como eu entro em contato com o atendimento?
Se você precisar de ajuda em qualquer momento, a Novibet oferece diferentes canais de atendimento para que você escolha o que for mais confortável e acessível. Nosso objetivo é garantir que você receba suporte rápido, claro e eficiente. O atendimento é 24 horas e você pode entrar em contato a qualquer momento.
A seguir, veja todas as formas de falar com a nossa equipe:
Chat ao Vivo
O chat ao vivo é a maneira mais rápida de receber suporte imediato. Você pode acessá-lo diretamente pelo site da Novibet, na página de Atendimento ao Cliente.
É importante destacar que o primeiro atendimento é realizado pelo chatbot, programado para responder dúvidas simples e primárias. Caso você queira ser atendido por um agente humano, basta solicitar isso diretamente ao bot até que ele faça a transferência para a fila de atendimento humano.
O atendimento é em tempo real, tendo suporte direto com nossos agentes, e é ideal para dúvidas urgentes
Se preferir um atendimento mais detalhado, você também pode nos enviar um e-mail.
Endereço de contato: [email protected]
Esse canal é ideal para enviar documentos, encaminhar comprovantes, solicitar análises mais completas e registrar solicitações formais.
Telefone
Você também pode falar conosco por telefone nos números abaixo:
📱 0800 5910803 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
☎️ 0800 5919479 (Demais Regiões)
Esse canal é indicado para quem prefere atendimento por voz ou para situações que exigem explicações mais detalhadas.