Logo da Empresa Novo Mundo - Loja Online

Novo Mundo - Loja Online

Há 8 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Ótimo
ÓTIMO8.2/1001/12/2021 - 31/05/2022

Reclamações respondidas

93.7%

Voltariam a fazer negócio

69.6%

Índice de solução

93.3%

Nota do consumidor

7.21

Está com problemas com Novo Mundo - Loja Online?

Reclamar

Todas as reclamações para Novo Mundo - Loja Online

Exibindo 10 de 11750 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Novo Mundo - Loja Online). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Atraso na Entrega

Pedido: 1230880845050-01 realizado em 09/05/2022Realizei essa compra, paguei pelo frete para ser entregue no meu ender

Não respondidaHá 4 horas

Comprei uma FRITADEIRA AIR FRY e apresentou defeito no segundo uso

Comprei uma FRITADEIRA AIR FRY FFR23PP FAMA PT 220V e no segundo uso apresentou defeito. Fui a loja após 8 dias, fui mal ate

Não respondidaHá 8 horas

Cancelar pedido

FIZ O PEDIDO Pedido #1242381776776-01 E O SISTEMA GEROU COM UM ENDEREÇO DIFERENTE DO MEU. PEÇO O CANCELAMENTO URGENTE DESSE PEDIDO

Não respondidaHá 1 dia

Atraso na entrega

Comprei de um guarda roupa 383027747 na data do dia 07/06/2022 com entrega prevista até dia 17/06/2022, mas até a presente data 25

Não respondidaHá 2 dias

DESACORDO COMERCIAL: PEGADINHA na forma de entrega E DEMORA no estorno/reembolso

O meu problema trata-se da demora do meu estorno/reembolso do pedido # 1238371708020-01 no valor total de R$ 139,84 com pagamento

Não respondidaHá 3 dias

Atraso de mais de 3 dias na compra de um giftcard

Comprei um Giftcard da Playstation no dia 19/06/2022, paguei via cartão de crédito. No ato da compra, já foi realizado o débito no

Não respondidaHá 3 dias

Vende e não entrega

A quase 30 dias foi realizado a compra, a entrega está atrasada mais de 15 dias e nem resposta ou previsão de entrega a novo mundo

Não respondidaHá 3 dias

Novo mundo não cancela compra.

Pedido #1233812428320-01Realizei uma compra em: 21/05/22 e posteriormente solicitei o cancelamento em 30/05 devido à demora

Não respondidaHá 3 dias

Cama box casal Montreal com defeito

Comprei com minha esposa no site novo mundo no dia 05/05/2022 uma cama casal box esplendore Montreal, e desde o dia que chegou obs

ResolvidoHá 4 dias

Entrega atrasada

No dia 14/06 eu fiz uma compra na Novo Mundo Online e recebi a seguinte mensagem: "Seu pedido de número 88500448 foi confirma

ResolvidoHá 5 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1175
Filtros especiais

Categorias
(3408)
(1911)
(748)
(691)
(660)
(511)

Produtos ou serviços
(1127)
(922)
(707)
(663)
(611)
(404)

Problemas
(2770)
(1170)
(855)
(450)
(408)
(385)