Não me deram troco para comprar cápsulas de cafeína e fui mal atendido
Fui realizar uma compra de cápsulas de cafeína na Grão Nutriwolrd unidade do Itaim Paulista e ao me direcionar para o caixa entreg
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 33 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grão Nutriworld).
FIZ UM COMPRA NA LOJA NO DIA 28/08/26 COM PRAZO DE ENTREGA NO DIA 02/09/26. ESTOU ENTRANDO EM CONTATO COM A LOJA DESDE O DIA 04/09
Fiz compra de produtos legumes, frutas liofolilizados. Demorou bastante a chegar.br/E quando recebi, a caixa da embalagens estav
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de FRUTAS TROPICAIS LIOFILIZADAS, mas na verdade as frutas são fritas à vacuo, não são liofilizadas de verdade. As
Fiz uma compra de produtos naturais, em 05/03 e ate o momento nao recebi meus produtos, código de acesso para rastreio. br /Tent