Voltar

Qual a reputação de Nuvei do Brasil?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.8/10.

Desempenho de Nuvei do Brasil

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 48 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
27 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.05.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 59.1% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 81.8% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 5 dias e 8 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
Posso obter meu dinheiro de volta se for vítima de uma fraude com Pix?

Posso obter meu dinheiro de volta se for vítima de uma fraude com Pix?

Estorno do valor pago
Cobrança indevida

A possibilidade de recuperar valores perdidos depende de vários fatores, como a natureza do golpe, quando a ocorrência foi comunicada e a cooperação do seu banco. Entre em contato com o seu banco imediatamente e forneça todas as informações necessárias para aumentar as chances de recuperar o valor.

O Pix agora conta com duas importantes atualizações: o Bloqueio cautelar e o Mecanismo especial de devolução (MED), que aumentam o patamar de segurança e facilitam o reembolso em caso de fraude.

O Bloqueio cautelar permite que as instituições bloqueiem valores por até 72 horas em caso de suspeita de fraude, aumentando a probabilidade de recuperação dos recursos pelos usuários pagadores e vítimas de crime.

O MED é usado em casos de fraudes bem fundamentadas, quando é preciso registrar um boletim de ocorrência e avisar imediatamente a instituição pelo canal de atendimento oficial. Se a fraude for comprovada após a análise completa pelo MED, a instituição de destino da operação devolve os recursos para a do pagador, que deve efetuar o devido crédito na conta do cliente.

O Pix aumenta a segurança por meio de autenticação do usuário e tráfego de informações criptografadas na Rede do sistema financeiro nacional (RSFN). O regulamento do Pix inclui a possibilidade das instituições estabelecerem limites máximos de valor e de tempo para a autorização de transações a fim de mitigar o risco de fraudes.

Última atualização em 15 de agosto de 2023.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Nuvei do Brasil
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar