Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações não respondidas para O Boticário - Loja Online
Exibindo 10 de 183 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
CONDIÇÕES ABSURDAS DO PRODUTO
Fiz uma compra na terça de um perfume Coffe Fusion que está na promoção no site por causa da data de vencimento, esse perfume seri
pincel devolução do dinheiro estorno até hoje nada
Comprei um pincel do qual não gostei e devolvi, conversei pelo chat o cancelamento já ocorreu no inicio de maio e ate agora não de
Comprei dia 8/5 e até agora meu pedido está em análise
Comprei um perfume de dia das mães no dia 8/05 passei o cartão tudo está mostrando pra mim as parcelas descontando e até hoje ligo
A empresa não entrega o produto no prazo.
Aconteceu que realizei uma compra noAplicativo, e o produto não chegou a tempo. Fora da data prevista. Realizei contato com
Atraso de entrega
Realizei uma compra para presente pela primeira vez pelo site da boticário, no site informando o prazo de entrega de 3 dias úteis,
Problema com supervisora
Olá boa, mim chamo Ronaldo tudo bem Eu crie a uma conta de revendedores da O boticario já foi liberado a conta já tenh
Produtos diferentes com mesmo cheiro
Fiz uma compra pelo app Boticário no dia 16/05 pedido 109496947 e pedi para retirar na loja.1 Combo quasar rush body Spray p
Pedido (expresso!) atrasado e não entregue!
Fiz o pedido 109335471 pelo site em 10/05 com entrega express (2 dias úteis!) e hoje, 19/05, nada do pedido, sequer foi enviado à
Meu pedido não foi entregue
Fiz uma compra no dia 10/05/2022 com previsão de entrega para até dia 13/05/2022 e até o momento não recebi. Preciso de uma posiçã
Não recebi meu pedido
Infelismeente estou aqui indiguinado pós efetuei uma compra de um perfume no app prazo de entrega era dia 16 de marco hj e 18 ama
- 1
- 2