Impossibilidade de renegociação de empréstimo CLT e emissão de boleto no Banco Pan.
Nao consigo fazer renegociação do empréstimo clt pelo banco pan, nem pelo app e nem pelo WhatsApp, nao consigo nem pedir para emi
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 288 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa O Empréstimo Consignado).
Houve uma transferência de CNPJ dentro do mesmo grupo econômico, porém meu vínculo empregatício permanece ativo e os empréstimos c
Meu empréstimo era o última parcela de desconto mês passado esse mês descontou novamente
Continua após a publicidade
fiz um empréstimo do clt no banco e ja esta finalizado e ainda me cobraram uma parcela
Fiz uma solicitação de empréstimo consignado mas não foi aprovado por falta de margem. Porém possuo margem de 217, 26 para descont