Renovaram minha assinatura sem meu consentimento e quero reembolso
Eu assinei o novo mercado a um ano e para minha surpresa hoje 16/09/26 sem meu consentimento eles renovaram minha assinatura, quer
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.0/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 568 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa O Novo Mercado).
Hoje fui surpreendida com a renovação da cobrança da assinatura que foi realizada no ano passado.br/br/Mas eu não recebi nenhu
Não pedi para renovar a assinatura e para minha surpresa a cobrança veio de forma integral. Não há nenhum campo em toda a platafor
Continua após a publicidade
Fui surpreendido hoje pela manhã com uma cobrança de R$ 1.678,80 no meu cartão, referente à renovação automática da minha assinatu
Fiz a assinatura no dia 10/06 com diversas promessas de melhorias dentro da plataforma. Para mim, a mais importante era a Fabrica