Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações na categoria Suplementos Alimentares para Oficial Farma
Exibindo 10 de 562 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Oficial Farma).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Pedido veio errado
Fiz o pedido de lugol 5% e 3 pacotes de Glucosamina + Condroitina. porém quando recebi, só tinha o lugol. Pedi via sedex pela urgê
Produto com problemas
Bom, só quero deixar claro que recorri ao Reclame Aqui porque entrei em contato pelo e-mail sugerido pela empresa no ato da compra
Comprei um Kit com 3 Veio Só 1 um pote
Fiz uma compra de diversos produto na oficial, mas veio faltando mercadoria, no anúncio era bem específico que o kit vinha com 3 p
Produto Entregue Incompleto
Realizei o pedido de um kit com 3 frascos de Vitamina D 2.000UI, cada um com 60 capsulas. Recebi apenas um frasco com 60 capsulas.
Quero saber quando chega minha entrega
fiz pedido de 3 medicamentos na oficial farma e até agora nada dels me responderem. Nao enviaram nenhum email
Produto 100% ineficaz.
Comprei Melatonina: o efeito é zero. Usava de outra marca que sempre me trouxe excelente resultado, ao trocar de marca, para a Ofi
Remédio próximo ao vencimento
Comprei o remédio e veio com vencimento muito próximo da data. Quero a troca
Função forma de pagamento não habilitada
Fiz e refiz diversas vezes o cadastro pois verifiquei nas reclamações de outras pessoas que era essa a resposta da Oficial Farma p
Entrega atrasada
Fiz pedido de dois produtos no dia 25/03/22. Após o pedido feito, precisei fazer correção no endereço de entrega.Não recebi
Produto entregue com avaria/lacre rompido
Fiz uma compra de Creatina através do site, e o recipiente (Pote) chegou avariado. O lacre do não estava rompido, mas o reci
- 1
- 2