Regular
REGULAR6.1/1001/06/2021 - 30/11/2021

Reclamações respondidas

59.7%

Voltariam a fazer negócio

56.8%

Índice de solução

76.5%

Nota do consumidor

5.02

Está com problemas com Oficial Farma?

Reclamar

Reclamações não respondidas para Oficial Farma

Exibindo 10 de 1456 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Uma piada minha situação

Novamente venho aqui. A Oficial Farma, de praxe entrou como pro forma o contato, mas só entrou em contato, NÃO RESOLVEU proble

Não respondidaHá 7 horas

Cancelei uma compra, porém estou sendo cobrado

No dia 05 de setembro de 2021, efetuei um pedido no site no valor de R$ 202,28 parcelados em 5x R$40,45 com o pagamento feito pela

Não respondidaHá 8 horas

NUNCA RECEBI MEU PEDIDO

Fiz um pedido 28 de outubro de 2021e até hoje nunca recebi, tentei por diversas vezes entrar em contato pelo site e só me responde

Não respondidaHá 8 horas

Não entregaram pedido e não informam o que aconteceu

Fiz um pedido e a loja não diz o status do pedido. Pedido atrasado e eles nao dizem seu foi aceito meu cancelamento.Total de

Não respondidaHá 9 horas

Não entregaram todos os produtos da minha compra

Em 14 de outubro de 2021 realizei o pedido de n 49775763, mas veio um item faltando. Enviaram uma carta dizendo que estava fora de

Não respondidaHá 9 horas

ALÉM DE NAO ENTREGAR O PRODUTO, NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO!!!!

MILÉSIMA VEZ QUE ENTRO NO ATENDIMENTO DELES PRA TENTAR RECEBER MEU DINHEIRO DE VOLTA DEPOIS DE MESES!!!!!!![Editado pelo Reclame Aqui] DE

Não respondidaHá 9 horas

Não entregam e não respondem mensagens

Em 14/10/2021 fiz uma compra (# 1168820762880-01). O prazo de entrega era 02/11. O pedido foi entregue pela metade e até hoje não

Não respondidaHá 10 horas

Paguei e não apareceu meu pedido no site

Comprei um produto 1 dia depois da black friday (27/11) e paguei o pix, o dinheiro saiu da minha conta e no site não aparece produ

Não respondidaHá 19 horas

Pedido nunca chegou em minha residência

Era comprador frequente da Oficial Farma, porém o último pedido que realizei, de número # 1166033433038-01, no valor de R$ 254,81,

Não respondidaHá 1 dia

Entrega atrasada desde 24/11

Pedido #1173462319571-01Efetuado em 02/11/21 com entrega prevista até 24/11/2021.Em contato com chat robô, única

Não respondidaHá 1 dia
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 146
Filtros especiais

Categorias
(310)
(236)
(106)
(61)
(42)
(1)

Produtos ou serviços
(327)
(212)
(159)
(30)
(8)
(6)

Problemas
(127)
(61)
(52)
(27)
(27)
(23)