Bom
BOM7.6/1001/11/2021 - 30/04/2022

Reclamações respondidas

99.4%

Voltariam a fazer negócio

65.3%

Índice de solução

86.7%

Nota do consumidor

5.65

Está com problemas com Oficial Farma?

Reclamar

Todas as reclamações de Medicamentos e Vitaminas para Oficial Farma

Exibindo 10 de 3517 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Oficial Farma). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Oficial Farma diz que entregou mercadoria não entregue até hoje

Fiz uma compra na Oficial Farma ,farmácia de manipulação. fiz o pagamento e para minha surpresa , eles mandam email dizendo que fo

RespondidaHá 15 horas

Paguei e não enviaram

Meu pedido é 000815036. Tenho comprovante de pagamento. Simplesmente finalizaram o pedido que paguei sem me enviar.

RespondidaHá 18 horas

Medicamento falso

Comprei o medicamento nutricolin 2 frascos ao qual constava na propaganda e nas caraterísticas o selo de autenticidade patente

RespondidaHá 2 dias

Pedido pago à vista e não processado

Fiz a compra de uns medicamentos dia 10/05 me informaram o prazo de entrega em até 7 dias úteis, hoje já faz 6 dias úteis entrei n

RespondidaHá 3 dias

Pedido com status de "Processando" desde o dia 10/05/2022

Fica uma solicitação de compra no site no dia 10/05/2022 de dois produtos, o número do pedido# é 000740090 e o mesmo se encontra e

ResolvidoHá 3 dias

Oficial farma não enviou meu produto

Bom dia! Fiz uma compra no site da oficial farma, minha compra era com um total de 90 comprimidos e só chegou em minha residência

RespondidaHá 3 dias

Pedido finalizado e não recebido

O pedido #000776144 foi tido como finalizado, mas não o recebi. Fiz a compra no dia 12/05/2022 e no dia 13/05/2022 recebi um e-mai

RespondidaHá 5 dias

Meu endereço entrou errado no endereço de entrega e não chega minhas mercadorias

Boa tarde!Sempre comprei no site Oficial Farma e deu certo mas a última entrega agora vi no site que esta difer

ResolvidoHá 5 dias

não chegou meu pedido

o pedido foi solicitado dia 19/04/2022, a previsão eram 15 dias util e não chegou.

RespondidaHá 7 dias

Pedido em processamento

Boa tarde, fiz pedido dia 02 e paguei boleto dia 02, pedido 000631898Já é dia 11 e ainda consta pedido em processament

RespondidaHá 8 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 352
Filtros especiais

Categorias
(3352)
(149)

Produtos ou serviços
(3517)

Problemas
(1251)
(479)
(312)
(302)
(141)
(104)