Demora em expedir a certidão digital com os respectivos locais de nascimento dos cônjuges. Além da autenticação do gov.br. re...
Qual a reputação de Ofício De Registro De Imóveis, Tit. E Doc. E Civil De Pess. Jurídicas?
ReputaçãoNão recomendada
Desempenho de Ofício De Registro De Imóveis, Tit. E Doc. E Civil De Pess. Jurídicas
é --.
Todas as reclamações sobre Mau Atendimento para Ofício De Registro De Imóveis, Tit. E Doc. E Civil De Pess. Jurídicas
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ofício De Registro De Imóveis, Tit. E Doc. E Civil De Pess. Jurídicas).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cartório não corrige o certidão, não assina via gov.br, não responde e não entrega a certidão corrigida.
Não respondidaHá 7 meses
Não consigo paga minha divida
Tenho uma dívida e não aparece no Serasa pra mim pagar
Não resolvidoHá 8 meses
Retificação de registro
Estou procurando o cartório de 6 ofício de Maceió Alagoas e ele se recusa a corrigir um registro de óbito que eles mesmo foi ...
Não resolvidoHá 1 ano
Não atendimento
Desde abril de 2023, iniciei a solicitação da extinção do uso fruto, e até hoje não foi resolvido.
Não respondidaHá 2 anos
9 cartório de registro de em SÃO PAULO imóveis Escritura com nome do bairro errado
Comprei um empreendimento,um apartamento,na rua ministro Luiz sparano 181 são Mateus,e na hora d registrar,me entregaram o do...
Não respondidaHá 3 anos
1 de 2