Logo da Empresa Olist

Olist

Há 7 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Regular
REGULAR6.9/1001/06/2021 - 30/11/2021

Reclamações respondidas

97.9%

Voltariam a fazer negócio

46.4%

Índice de solução

78.4%

Nota do consumidor

5.59

Está com problemas com Olist?

Reclamar

Reclamações respondidas para Olist

Exibindo 10 de 8049 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Cancelamento de pedido sem meu consentimento

Prezado Extra e Olist Top,Fiz a comprar de um videogame no extra, vendido pela Olist Top no dia 26/11, aproveitando pr

RespondidaHá 3 dias

PEDIDO CANCELADO SEM MINHA AUTORIZAÇÃO

Fiz um pedido no APP shoptime no dia 25 de Novembro bem na Black friday, porem até hoje nao foi farurado ou enviado. Mas recebo um

RespondidaHá 3 dias

Pedido Black Friday cancelado

Comprei uma lavadoura alta pressão vonder dia 25/11 ontem dia 02/12 veio a notificação q foi cancelado tô indignado com essas empr

RespondidaHá 3 dias

Cancelamento de produto

Bom dia! Venho através desse canal manifestar minha indignação frente ao meu pedido (02-90555050 feito dia 26 de novembro de 2021

RespondidaHá 3 dias

Não consigo falar com o vendedor

Foi comrpado no dia 26/11/2021 e ate o momento dia 02/12/2021 nem foi emitida a Nota fiscal, não consigo falar com o vendedor pois

RespondidaHá 4 dias

Olist vende produto no site da Americanas e depois cancela por falta de estoque

Aproveitando desconto da black friday em 26/11/21 no site da Americanas, efetuei compra de uma Torneira Docol Loggica com previsã

RespondidaHá 4 dias

Publicidade Enganosa

Efetuei a compra de um brinquedo Totokinha Menino no site da Americanas, pedido sob o número 02-905186413, em 25/11/2021, às 17:36

RespondidaHá 4 dias

não entregaram meu produto

fiz uma compra no site casas Bahia, o produto era oferecido pela olist, como já havia feito outra compra por esta empresa confiei

RespondidaHá 4 dias

Falta de atendimento

Produto defeituoso sem possibilidade de cancelamento antes dos 7 dias após o recebimento em desacordo a legislação, obrigando -me

RespondidaHá 4 dias

Não entregam o pedido

Realizei uma compra pelo app da Americanas - vendido e entregue pela Olist SP - , kit com 4 sabres de luz Hasbro, no dia 23-11-202

RespondidaHá 4 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 805
Filtros especiais

Categorias
(3407)
(458)
(405)
(327)
(306)
(21)

Produtos ou serviços
(3235)
(100)
(82)
(63)
(43)
(15)

Problemas
(2439)
(112)
(85)
(61)
(37)
(32)