Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Amil One
Exibindo 10 de 965 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
impossível pedir reembolso
Preciso pedir reembolso de uma consulta médica, mas parece que a Amil One faz de tudo para que isso nã seja feito, estou extremame
ESPERA POR TELEATENDIMENTO E NA HORA DESLIGAM A CONEXÃO
Agendei uma consulta pelo site "Telemedicina", aguardei por horas e quando chegou a minha vez o profissional cancelou a
seguro nao pago com exigencias absurdas
Tive uma emergencia enquanto estava fora do Brasil. Paguei os custos e na volta dei entrada no pedido com todas as notas do que pa
Retorno medicamento
Enviei um e-mail dia 19/06 e até a presente data não obtive retorno. Referente a cobertura.Protocolo 32630520220619004
Recebendo boletos mesmo desligada do convênio !!!
Prezados, estou desligada do convênio Amil desde 5/5/22, e ao me desligar já teve confusão sobre pagamento dos boletos, tanto que
AMIL ONE HEALTH PLANO " SEGUNDO AMIL" DIFERENCIADO/ REEMBOLSO MUITO ABAIXO
Sou cliente Amil One Health há muitos anos, segundo Amil a One Health é um plano diferenciado. DOS FATOS:Com dores no
Atraso no Reembolso - Tratamento para AUTISMO
Recebi a carta de autorização de reembolso da Amil. Assim sendo segui com o tratamento encaminhei meu filho para realização e fiz
Sistema fora do ar sem solução alternativa
Estou há 1 hora no laboratório tentando fazer um PCR pela Amil. Ninguém se desloca até o laboratório e fica 1 hora tentando fazer
Mais de 2 meses sem receber o valor devido
Ao mudar de cidade mudei também o plano de saúde, já tendo efetuado o pagamento da mensalidade da Amil, 2 dias após o plano foi ca
Medicação negada pelo convênio
Fui diagnosticada com câncer de mama em abril/2022. Faz parte do tratamento indicado pela equipe de Oncologia do Hospital Sírio Li
- 1
- 2