Suplemento Falsificado
Suplemento da UniqNutrition é falso não batendo as informações do rótulo da embalagem com o que ele realmente oferece.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Onique Nutrition Suplementos e Produtos Naturais Ltda.).
Comprei 2 kg do produto whey protein 100% da Uniq Nutrition sabor chocolate pelo site do Magazine Luiza no valor de R$ 69,90. A te
Comprei 2 potes de Ômega 3 da marca essencial nutrition pelo site zattini, com 90 cápsulas cada com a composição de 300 mg de epa
Continua após a publicidade
Prezados,br /br /Veio produto errado. Comprei whey protein e enviaram creme de avelã . Absurdo essa entrega de um produto ness
FIZ UMA COMPRA COM A EMPRESA E APENAS 2 DIAS DEPOIS FUI INFORMADO QUE O PRODUTO QUE COMPREI NÃO TINHA NO ESTOQUE E COMO SOLUÇÃO ME