Prótese dentária mal ajustada e sem solução no consultório
Fiz um tratamento odontológico no mês de junho , sendo que as próteses uma ficou sem problemas a outra continua machucando a gengi
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ORAL CLINIC ODONTOLOGIA ESPECIALIZADA).
Prezados,br /Estou recebendo cobranças em meu nome, porém não existe qualquer contrato ou vínculo contratual firmado com esta em
Meu último atendimento foi em 30/06/25 e foi marcado para 14/10/25 tratamento de canal pelo plano Amil.br /Recebo um whats quatr
Continua após a publicidade
Trabalhei na empresa 1 ano e 1 mês, br /Sendo 1 ano registrada e 1 mês sem registro. br /Sai da empresa no dia 31/08/2023 e at