Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para ÓRAMA
Exibindo 10 de 207 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Transferencia de custódia
Faz 1 semama que solicitei a transferencia de custódia dos meu ativos na órama e ñ obtive resposta.
EM MANUTENÇÃO
Sou cliente da plataforma ISAEX e não consigo acessar o site para realizar o login, faz 4 dias que aparece que estão em manutenção
sumiço no nossos dinheiro de 4 contas
o aplicativo da orama está com.divergencia de valores nas nossas 4 contas, também qdo fazemos compra de ações demora muito t
Atraso na Transferência de Custódia
Solicitei a transferência de Custódia no dia 08/06. Até agora não aconteceu. O prazo da CVM são dois dias. Pergunto qual o prazo e
Tentativa de STVM há mais de 6 meses
Olá,Fiz a STVM dos meus investimentos na Órama em dezembro e até agora não consegui que transferissem toda a minha cus
Cobrança de serviço não informado previamente
No dia 10/06/22 após tentativas de acesso ao sistema da Orama pelo app para poder investir em Fiis e Ações, com o sistema caindo e
Orama não localizou meu dinheiro
Um atendente me retornou para ajudar a resolver meu problema, sobre a subtração do valor do meu dinheiro na conta Orama. Não local
Meu dinheiro sempre some / app com instabilidade
Eu estou cansada de entrar no app da orama e ver o valor na tela ERRADO. Eu preciso somar fundo por fundo pra ver o real dinheiro
ordem indevida
Olá, venho informar sobre problema na plataforma da corretora ORAMA. Não é a primeira que tenho problemas na corretora
50% do meu dinheiro sumiu da conta
Fiquei um tempo sem acessar a conta. Para a minha surpresa, 50% do meu dinheiro desapareceu!!!!!! Há dias tento atendimento. Não c
- 1
- 2