Comprei kiwi liofilizado e recebi produto com aditivos
Este é um alerta pra quem quer comprar frutas liofilizadas da ORIGEM VERDEbr/Comprei kiwi. A propaganda diz "liofilizadas&q
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ORIGEM VERDE COMERCIO).
Fiz uma compra nesta origem Verde a meses até hoje não chegou já me pediram por WhatsApp para colocar novamente o meu endereço cor
Comprei um saco de frutas liofilizado e não recebi soube que vcs não entregam estou muito preocupada e triste vou esperar mais um
Continua após a publicidade
Fiz uma compra online na loja, OX SAPATOS SNEAKERS.br/Paguei $899.00.br/Eles são uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Dizem uma c
Péssimo atendimento e descaso com o consumidor!br/Fiz uma compra no site da empresa e o envio está atrasado há mais de um mês. J