Atraso na entrega e falta de resposta no atendimento ao cliente para o pedido *****.
Fiz uma compra no dia 29/08, parcelada, até agora não há previsão de entrega e, no WhatsApp ninguém responde. Ja estou achando que
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Bolsas, Malas e Mochilas.
Exibindo 5 de 120 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Outlet Das Bolsas).
Fiz uma compra no dia 27/08, não recebi a mercadoria, código de rasteio. Entrei em contato com a empresa que passou um código de
FiZ uma compra , ***** ***** feito 29 agosto 2026, desde então consta somente pagamento aprovado. Tentei entrar em contato, somen
Comprei uma bolsa nessa loja em julho, a bolsa chegou no meio de agosto mais ou menos, e agora ela entrou a alça e descosturou um
Fiz uma compra de uma bolsa já faz 8 dias e o pagamento foi em pix e até hoje nenhuma informação sobre o produto