PROCESSO DE ESTORNO – OUTLET4U
📌 INFORMAÇÕES SOBRE O PROCESSO DE ESTORNO – OUTLET4U
Prezamos sempre pela transparência com nossos clientes, por isso, explicamos abaixo como funciona o processo de estorno em nossa loja:
🔁 Estornos e Devoluções Todos os estornos são realizados após a peça retornar à nossa base e passar por um processo de verificação e averiguação de integridade. Isso garante que o produto foi devolvido conforme a nossa política.
💳 Formas de Pagamento e Prazos de Estorno Trabalhamos com três formas de pagamento, e cada uma possui um prazo específico para reembolso:
PIX e Boleto Bancário: Após o recebimento da peça e aprovação na verificação, o estorno é feito em até 24 horas úteis diretamente na conta do cliente.
Cartão de Crédito (em até 12x sem juros): Após a aprovação da devolução, o estorno é solicitado à operadora do cartão. O prazo para o valor aparecer na fatura pode variar entre 30 a 45 dias, conforme a política da administradora do cartão e do banco emissor.
💬 Atendimento Personalizado Nosso time está sempre à disposição para esclarecer dúvidas. Você pode falar diretamente conosco através do WhatsApp: (41) 99209-7590.
Agradecemos a compreensão e confiança na Outlet4U. 💙

Regular