Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações na categoria Meios de pagamentos eletrônicos para Granito Pagamentos
Exibindo 10 de 257 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Granito Pagamentos).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Como assim? Prejuízo do Banco eu pago?
Fazemos com todo cuidado as operações de venda. Temos e-commerce e as formas de pagamento os Bancos fazem as diretrizes. No caso d
Maquina GRANITO sem sucesso na utilização
Bom dia ! pedi uma maquina GRANITO , chegou, liguei falei com Pietra na sexta 29.04.2022 , no final semana 30.04 e 01.05 fiz FEIRA
[Editado pelo Reclame Aqui] sob.confiança!!!!
Estou com problemas com está empresa de máquina de cartão e o banco BMG, não nós dá nem uma explicação,pois mossas vendas vem tend
Propaganda enganosa vedas não repassada para os clientes
Eu fez 3 venda uma sábado outra ontem e o dinheiro não cai na minha conta estou indignado con essa empresa quero meu dinheiro
Não liberam o valor pago
NOs temos uma maquina da granito que nos promete antecipação automatica de recebíveis.Porem alem de nao anteciparem eles não
Sem Suporte /Atendimento
Tenho a máquina de cartão smartpay/granito o sistema está uma porcaria ,fora do ar 15 dias,a máquina não está repassando taxa assi
Responsabilidade Solidária decorrentes da má prestação de serviços.
Venho comunicá-los que no dia 29/03 sob o ID da transação 0207609665, em uma das maquinetas da Granito, os representantes da refer
Sou parceiro da maquininha bmg. Ele estão com meu dinheiro que eu passei na maquininha deles deles e já era pra ter depositado na minha conta e e até agora não depositou estão segurando meu dinheiro a mais de 3 semanas ligo reclamo e nada
Meu nome e Eder eu tenho uma parceria com as maquininha da granitos, estava tudo correndo legal eu passava os valores e ele mandav
cendo pq estou precisando do dinheiro que tá parado na granito qual é a dificuldade que a granito tá tendo pq já liguei já falei com consultor não obtive nenhum retorno
Gostaria de saber qual é o problema que a granito está tendo para repassar o pagamento da minha máquina já faz 3semanas que não te
Não repassaram o dinheiro da minha venda
Fiz uma venda, já vai pra 20 dias, me pediram a documentação, enviei mas não liberam meu dinheiro, agora não consigo falar nem por
- 1
- 2