A Pagsmile é uma empresa que oferece soluções de pagamentos para outras empresas. Fundada em 2016, possui o objetivo de ajudar empresas a vender e clientes a comprar serviços e produtos digitais usando meios de pagamento acessíveis, como boleto, dinheiro e transferência.
Nós trabalhamos diretamente com empresas que utilizam a nossa plataforma de pagamentos para oferecer seus serviços para os consumidores. Sabe quando você vai realizar uma compra em um site e encontra diversas opções de pagamento para escolher? Então, é exatamente isso que nós fazemos: disponibilizamos estas soluções para empresas em toda América Latina.
Quando você escolhe pagar por uma compra ou serviço usando a plataforma da Pagsmile ou um dos nossos meios de pagamento, nós apenas atuamos como uma ponte entre quem deseja comprar e quem deseja vender.
Não somos responsáveis pela venda de serviços e produtos digitais, assim como também não armazenamos o valor dos pagamentos.
Fique atento!
Infelizmente pessoas mal-intencionadas estão usando o nome da Pagsmile sem autorização, com a finalidade de aplicar golpes por meio das redes sociais e do WhatsApp.
Desta forma, identificamos perfis não oficiais se passando por funcionários e clientes da Pagsmile. Estas pessoas utilizam o nosso nome sem autorização para tentar convencer suas vítimas a comprar serviços fraudulentos e a realizar transferências de valores em troca de investimentos milagrosos.
Nós não vendemos produtos e serviços digitais para clientes, somente para empresas. Desta forma, caso alguém entre em contato com você se passando por um funcionário da Pagsmile e ofereça serviços como o Robô do Pix, Investimentos, Empréstimos e valores para quitar dívidas, pedimos que denuncie o perfil e não compartilhe qualquer dado pessoal com esta pessoa.
Esses perfis não têm relação com a Pagsmile e não representam nossas redes sociais oficiais.
Os nossos perfis no Instagram e Twitter estão identificados como @Pagsmile_ e no Linkedin você pode encontrar nossa página empresarial buscando pelo nome Pagsmile.