PAGHUB existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de PAGHUB?

Sem reputação definida
Sem reputação definida

Desempenho de PAGHUB

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 49 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
14 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.33.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 50% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 58.3% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 11 dias e 5 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/07/2025 a 30/06/2026

Serviço de atendimento ao Cliente

Serviço de atendimento ao Cliente

Nosso time de atendimento ao cliente está pronto para te atender em caso de dúvidas ou problemas. Para isso, utilizamos o Live Chat como canal oficial de atendimento, basta criar uma solicitação e aguardar o retorno da nossa equipe. O tempo de retorno varia conforme o fluxo de solicitações, por isso é importante abrir somente 1 solicitação e aguardar o retorno do contato.

Para sua segurança, pedimos que não atenda a solicitações realizadas por meio de outras plataformas pois, infelizmente, sabemos que pessoas mal intencionadas se aproveitam destes momentos para obter vantagens.

O acesso ao nosso suporte oficial é somente pela plataforma Live Chat e pode ser realizado pelas páginas de pagamento do pedido, pelo nosso FAQ (disponível em www.pagsmile.com) ou pelo link direto https://direct.lc.chat/8514118/23.

A Pagsmile sempre preza pela segurança de seus clientes e acredita que informação e transparência são primordiais para uma boa experiência do usuário.

Atualizado em: 08/09/2021