Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Pagamentos eletrônicos para Pagsmile
Exibindo 10 de 5511 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pagsmile).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
FUI ENGANADA . FIZ DOIS PIX COM INTUITO
UMA CONTA SE PASSANDO POR MARCELO PIX NO INSTAGRAM , DIZENDO SE AGENTE TRANSFERISSE UMA QUANTIA X IRIA TER O RETORNO DOBRADO . EU
Eu não fiz nenhuma compra com vocês dia 4 desse mês não
Alguém hackeou a minha conta da picpay e fizeram 2 compra de jogos e 1 delas foi com vocês, o valor foi de 21,36..Eu quero o
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] .fiz um envestimento e não tive retorno
A windey é uma [Editado pelo Reclame Aqui] mais uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] .fiz um pagamento de $60 fiz um bom caixa na plataforma quando fui realizar o prim
Não querem deixar sacar meu dinheiro, coloquei mais dinheiro e não sou obrigada
Não sou obrigada a jogar, desistir de jogar estou com 100 reais e não estou conseguindo sacar meu dinheiro!! Quer dizer que
Fui enganado pelo vendedor
Comprei um produto com o vendedor no valor de 390+5% de comissão = 410 reais, recebi o link de pagamento. Link da pagsmile. Ok rea
Não consigo concluir a minha compra de jeito nenhum!
Estou há dias tentando efetuar a compra de recarga no site da Smile.one para o jogo mobile que jogo via cartão de crédito, porém,
Windey empresa de investimento
Eu fiz um depósito no valor de R$50,00 data 13/06/22e um no valor de R$500,00 20/06/22. Eles falam que vc tem que depositar para p
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]!
Prezados, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]!!Foi realizado um pagamento via PIX no dia 29/07/2021 as 15:22:10 no valor de 1.000,00 , on
Recompensas não tiradas
O problema é que eu coloquei o meu e-mail certinho e diz que está indisponível o pagamento,eu gostaria que vocês desse um jeito de
A plataforma subtraiu meu saldo sem que eu tivesse perdido a aposta
Estava apostando na plataforma da BetFiery, fiz uma aposta de 40 reais pra ganhar o dobro, chegue na meta de 2x e a plataforma sim
- 1
- 2