Curso de Negociação para o Sucesso em Compras: Inscrição, Pagamento e Falta de Retorno Após Cancelamento de Turma
Em dezembro de 2025 fiz minha minha inscrição para o curso de Negociação para o sucesso em Compras, que seria iniciado em janeiro.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Paidéia Educação).
Poderiam excluir pela milésima vez meu email da lista de SPAMS de vcs?
A empresa faz uso de spam para divulgar seus cursos. No email não vem opção para descadastrar, e já solicitei para cancelar e nada
Continua após a publicidade
De alguma maneira esse grupo obteve o meu endereço de e-mail profissional e agora sou bombardeado diariamente com convites não sol
Boa tarde estou fazendo esta reclamação pois já tentei de várias outros formas o cancelamento de recebimento de e-mails com propag