Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de blackfriday para Pandora - Loja Física
Exibindo 10 de 161 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pandora - Loja Física).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
A pedra do meu anel caiu e a garantia não cobre.
Completamente insatisfeita com um anel que comprei, em menos de um mês a pedra caiu e fui no quiosque onde comprei saber o que pod
Pulseira Pandora abre sozinha
Ganhei uma pulseira de aniversário, esta ainda se encontra na garantia, e ela abre sozinha. Não são necessários movimentos bruscos
PROBLEMA COM BRACELETE
Comprei um bracelete tamanho 20 na Black Friday. A vendedora informou que era só realizar a troca por um número menor em qua
Descaso com o cliente
Quando comprei os produtos me garantiram que teria limpeza permanente e toda assistência. É a terceira vez vou na loja do shopping
BRACELETE DANIFICADO
Em novembro, comprei um bracelete na loja Pandora do shopping pátio paulista. A vendedora informou que era o último bracelet
Valor absurdo numa jóia de péssima qualidade
No día 26/11 minha namorada efetuou a compra de uma peça na Loja Pandora do Shopping JL em Foz do Iguaçu-PR. Aproveitamos a promoç
Entrega do produto errado e vendedoras inexperientes
Fiz uma compra de um Bracelete Pandora Reflexions Com Fecho Brilhante - 17 Centímetros(código 599166C01-17). Porém entregaram um b
Problemas com troca
Ganhei um anel do meu filho anel brilho Pandora tamanho 54 o qual ficou apertado tentei trocar na loja do shopping Eldorado 4 x e
Problema na troca
Ganhei um Anel solitário que foi comprado no dia 23/11, logo após experimentar vi que não serviu e já procurei a loja mais próxima
Não aceitou trocar produto
Meu filho comprou um colar na Pandora no dia 21/11/2021 e deu de presente a minha esposa. Ela não gostou e no dia 23/11/2021, dois
- 1
- 2