Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Pulseiras para Pandora - Loja Física
Exibindo 10 de 839 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pandora - Loja Física).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Ganhei um bracelete com dois charms da Pandora, mas a mesma se recusa em ajustar ou troca a peça por ter sido uma compra internacional.
Ganhei uma pulseira com dois charms de um familiar. O bracelete foi comprado pela amazon de UK e Enviado para o BR por DHL. A puls
Troca de pulseira
No dia das mâes 8/05 /2022 fui em uma das lojas da Pandora ( shopping ABC santo andre ) para comprar um charme para minha esposa,
Descaso
Faz anos que sou cliente dessa loja, porém antes da pandemia uma das minhas pulseiras quebro, e logo depois a pulseira que comprei
Atendimento pós venda Terrível
Eu tenho algumas peças Pandora todas originais, precisei de suporte pós venda e não obtive ajuda nenhuma. Ajuste de tamanho
Pandora sem assistência
Comprei um bracelete da pandora a um tempo e a mesma quebrou o pino do fecho, entrei em contato com a loja que tem em minha cidade
Pulseira Ouro rose descascando na garantia - Shopping Center Norte
Venho aqui desabafar minha indignação com a marca Pandora.Não utilizava os produtos da marca, ganhei uma pulseira em Novembr
Braceletes quebrados e não consertam nem pagando
Boa noite!Amo os braceletes, charms e anéis: porém um dos meus braceletes quebraram e fui na loja para consertá-lo inf
Problema com troca
Estava de passagem por Campo Grande/MS e comprei uma pulseira life para presente. A atendente me garantiu que qualquer loja da red
Falta de assistência e fidelidade com cliente
Possuo uma pulseira da Pandora e gosto muito dela, porém ela está com o fecho quebrado. Já visitei varias lojas e todas me disser
Pandora Iguatemi Campinas
Ganhei uma pulseira de presente, em menos de um ano ela quebrou, porém só conseguir vir até a loja na data de hoje, por não trabal
- 1
- 2