Não recebi minhas panelas de ferro compradas em 26/08 e a loja não dá satisfação
Efetuei uma compra de três panelas de ferro no dia 26/08/2026, um investimento de quase oitocentos reais, após finalização da comp
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Higiene e limpeza doméstica.
Exibindo 5 de 166 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Panela Mineira).
No dia 8 de agosto, realizei uma compra expressiva no site da Panela Mineira, totalizando quase R$ 2.000,00. Por residir no exteri
Fiz a compra no valor de R$ 164,90 e paguei um frete de entrega rápida de R$ 55,78, totalizando R$ 212,43, para receber em três di
[Editado pelo Reclame Aqui]! br/Comprei no dia 02/08 um kit de panelas e até agora não foi nem enviada, só consta como em fabric
Comprei um.jogo de panelas dessa loja, panela Mineira e estou muito arrependida. Demorei tanto para poder comprar, pensando na s