Perdi 20.000 pontos no app e a plataforma não me responde
E cansativo quando você tenta resolver um problema que você não provocou e mesmo assim as coisas não são resolvidas. Eu faço parte
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 21 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PanelSmart Kantar).
Em Agosto, troquei meus pontos por um gif cards da claro br/no valor de 30 reais , não recebi a recarga , no dia 18/09 também t
Nao estou conseguindo acesso ao site e nenhum canal de comunicação está funcionando! No site diz que estão passando por manutenção
Continua após a publicidade
Fecharam o site e nenhum canal de comunicação está funcionando! No site diz que estão passando por manutenção, mas vi que muitas p
Minha conta foi desativada, não me avisaram, tentando contato em todos os meios e não consigo falar com ninguem pra me ajudar a r