[Editado pelo Reclame Aqui] de depósito e saque: empresa cobra taxa para liberar ganhos e não paga
entrei no aplicativo mim cadastrei fiz deposito joguei ganhei $7.000 tenyei fazer o saque cobram uma taxa no valor de 14.92 para f
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pantanal).
Ganhei nas milhar e centena mas e fui sacar meu dinheiro pediu pra confirmar conta pagando uma taxa fiz isso umas 5 vezes e ainda
Ganhei na banca Pantanal,mas aparece lá como tradicional,não pagou e não tem suporte
Continua após a publicidade
Fiz umas apostas essa banca não paga vc fala com atendimento não resolve, a mesma oferece cotação alta para atrair as pessoas mas
Fiz uma aposta na banca Pantanal mas quando você baixa o site aparece banca tradicional fiz uma aposta no jogo do bicho no dia 14/