Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações na categoria Padaria para Pão de Açúcar
Exibindo 10 de 322 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pão de Açúcar).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
ABSURDO!!!
Comprei 3 pão de batata com requeijão hoje no Pão de Açúcar da Rua Domingos de Morais, Vila Mariana, São Paulo - SP, e pra minha s
Nunca retornaram minha reclamação.
Fiz uma reclamacao sobre bolo mofado e nunca retornaram, nao reemebolsaram e ignoraram. O jeito é solicitar a Anvisa uma visita
Restaurante vende comida estragada.
Fui ao Pao de Açucar Nautico, em Fortaleza-CE, e resolvi lanchar e tomar um café no turno da tarde. Fiz o pagamento e recebi os pr
Panetone Mofado
Comprei no pão de açúcar no dia 15/02 um panetone Perugina, cheguei em casa e para minha supresa o panetone esta completamente emb
Desrespeito ao CDC
Estive hoje na loja Pão de Açúcar do Vaca Brava, em Goiânia, pra comprar pertences para o almoço no buffet, que tem uma placa info
Pão Francês Queimado
Compro sempre pão francês na Loja do Pão de Açucar, Avenida Conselheiro Nébias, em Santos (SP). O pão já não é lá grande coi
RECLAMAÇÃO
Hoje, dia 31/01/2022, fiz uma compra no shopping PARQUE MAIA, de uma coxinha de frango com requeijão, porém, a coxinha estava tota
Bagunça total
O entregador se recusa a deixar a compra, larga, o termo exato é esse, no vestíbulo do prédio, e sai correndo. Dai se recebe um pa
Pão mofado
Comprei pão sovado no mercantil e o mesmo dentro do prazo da validade veio a morfa como mostra nas fotos .
Comida estragada
Dia 03/01/2022 comprei uma bandeja de salgados (coxinha e empadinha) e uma torta pequena de frango. Ao chegar em casa, fui comer e
- 1
- 2