Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Outro Tipo de produto/Serviço para Pão de Açúcar
Exibindo 10 de 9285 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pão de Açúcar).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cartão pão de açúcar
Não aceitam meu pedido de cartão Pão de Açúcar. As regras no site são claras: ter no mínimo de R$ 5000,00 de renda para o platinum
Compras e "promoções" não aprovadas.
No dia 06/05/2022, realizei a compra de 4 bebidas, whisky ballantines 12 anos, onde estava saindo R$ 64,90 a unidades, e no dia e
NA PROMOÇÃO STICKS DO PÃO DE AÇUCAR VC GANHA MAS Nõ leva
juntei pontos, troquei no APP e estou há 20 dias tentando resgatar meu premio nas lojas PA e nenhuma tem os copos que ganhei. Gast
Grupo Pão de Açúcar promete desconto de 40 reais mas nao cumpre propaganda
Propaganda enganosa do Grupo Pao de Acucar. No dia de hoje vi no aplicativo do Extra e no do Pao de Acucar um banner anunciando de
COMPRA ONLINE NÃO DEU BENEFICIOS DO CARTÃO ITAUCARD (FRETE GRATIS E 20% EM PRODUTOS QUALITA)
Entrei em contato pelo faleconosco do PÃO DE AÇUCAR em 11/05/22 pedindo o estorno do valor do frete e de 20% do valor dos itens da
Não cumpriram o combinado
Liguei para a central da Empresa a cerca de 2 meses solicitando insenção na anuidade. Falaram não ser possível mas ficou acordado
Enganada
Fiz uma compra de alguns itens em OFERTA, no aplicativo do pão de açúcar, localizado na 508/509 Norte, Brasília/DF, realizei o pag
Cobrança de frete indevida no cartão Pão de Açúcar
O Pão de Açúcar não está cumprindo com suas ofertas para o cartão Itaucard Pão de Açúcar.Pelo chat orientam a realizar a com
croissant com preço abusivo e péssima qualidade
pedi para 1 amigo comprar 1 croissant pesou 90 grs totalmente sem recheio (calabresa com queijo) e custou 9,86estou pa
COMPRA CANCELADA, SEM INFORMAÇÕES CLARAS DO ESTORNO
Fiz uma compra, cancelaram pois não havia possibilidade de entrega. Em ligação informaram o cancelamento, que só ocorreu quando EU
- 1
- 2