Comprei um curso online e percebi que era [Editado pelo Reclame Aqui], pedi reembolso
Eu assisti o vídeo pela Instagram, e fiquei interessada, porém na realidade o é vendido é um curso com vários módulos, e que se vo
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 285 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa paola lellis - rainha dos super salários).
Fiz a compra em 07/09/2026 da mentoria com Paola Lellis e não querem me reembolsar pelo arrependimento dentro do prazo. Enviei 7 m
Comprei um curso que prometia uma coisa , quando acessei o curso não era nada daquilo. Um dia após a compra tentei pedir o reembo
Continua após a publicidade
Realizei a compra do curso da Paola Lélis no dia 05/09 , quando foi dia 07/09 eu solicitei o reembolso por meio do email do suport
Tudo [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz o cancelamento de uma compra há mais de 5 meses e até hoje estou tentando reembolso e cancel