Voltar

Como é feito o agendamento?

Atualizado em: 25/06/2026

• Tag: Agendamento

O agendamento pode ser feito através:

Outras perguntas frequentes

Vocês aceitam cartão de crédito e débito?

Nossas formas de pagamento são: dinheiro em espécie, cartão de crédito e débito. Confira nossos valores com desconto para pagamento em dinheiro. Parcelamos suas consultas e exames em até 12x. Confira os valores para pagamento no cartão de crédito no ato do agendamento. Conte conosco!

Métodos de pagamento

Onde fica o Centro Médico Pastore?

Clique aqui e encontre a unidade mais próxima de você! Cuide-se hoje.

25/06/2026

Vocês parcelam? Em até quantas vezes?

Parcelamos em até 12x, solicitamos que entre em contato para confirmação do valor no ato do agendamento.

25/06/2026

Notas Fiscais

Comunicamos que nós do Centro Médico Pastore e os médicos aqui presentes, trabalhamos em regime de parceria. Isso significa que nossa equipe e os médicos trabalham em conjunto para melhor atendê-los, mas são independentes entre si. O Centro Médico Pastore disponibiliza toda a estrutura para o atendimento e os médicos oferecem a melhor técnica de medicina aos pacientes. Como consequência desta parceria e da autonomia do profissional médico, para toda a contratação realizada por você, paciente, serão entregues 02 (dois) documentos que comprovam esta contratação: 1 - nota fiscal referente à prestação dos serviços, entregue pelo Centro Médico Pastore; 2 - recibo referente aos honorários profissionais, entregue pelo médico que realizou o atendimento. Em caso de dúvidas, estamos sempre à disposição. Conte com a nossa equipe. Cuide-se hoje!

Emissão de nota fiscal