A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Paydiamond
Exibindo 10 de 16 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Bloquearam meu saldo positivo
Ele bloquearam a opção de saquê e agora sumiram com meu saldo e não me permitiram entrar na minha conta..
Não consigo acessar minha conta paydiamond
Não consigo acessar e sacar meu dinheiro , não consigo mais logar. Podem para mim usar outro site e usar mesma senha e login, tent
[Editado pelo Reclame Aqui]
Investi 16 mil reais e perdi tudo.Reclamei de tanta enrolação por parte da empresa para liberar os pagamentos e me baniram d
Site Fora
Qual prazo para retornarem com o site e acesso ao escritório? Algum problema estão enfrentando?
solução problemas
não tenho nada contra paydiamondtenho problema não recebi um codigo de tokencomo faço resolver conseguir token via e-m
aguardando pagamento
olá bom dia meus caros(a).fiz uma solicitação de saque e já passou do prazo que o site me deu e também nao consigo mais fazer o ca
Envolvido dinheiro
Tenho sistema pay diamond e saldo 450 não sei como pega dinheiro, preciso resolvi isso
Não consigo realizar nenhum saque
Comprei um pacote a quase um ano e desde lá nunca consegui realizar qualquer saque, o token não é enviado para o meu email. Meu pa
Parimede Financeira Paydiamond ja esta quebrando.
A Paydiamond nunca pagou os seus investidores. A empresa esta quebrando e não tem recursos para pagar ninguem. Vamos para justiça
- 1
- 2