[Editado pelo Reclame Aqui] em conta bancária com extravio de R$ 2.000,00 e boletim de ocorrência sem sucesso.
Fui vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] na minha conta bancária 2 mil reais foi extraviados imediatamente fiz o boletim de o
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 245 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PAYNEX SERVICOS FINANCEIROS).
Me devolve meu dinheiro empresa que aproveita dos outros .Jogo énganador aproveita de fragilidade de pessoas que ta doente com ví
Fiz um depósito de 900,00 ganhando o valor de 3000 se recusam a realizar o saque ,a tal da atendente yvone parece mais um robô qu
Não sei que empresa é essa , atendi o celular, pediram pra aguardar na linha, disseram que eram do meu banco digital, pág serguro,
[Editado pelo Reclame Aqui]