SE VC TEVE PERDA FINANCEIRA NO TRABALHO DE TAREFAS DO TELEGRAM EU POSSO TE AJUDAR
SE VC TEVE PERDA FINANCEIRA NO TRABALHO DE TAREFAS DO TELEGRAM PODE FALE PARA RECUPERAR SEU DINHEIRObr/br/br/LS=7, Branco=1,
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 153 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PAYNEX SOLUTIONS).
Título: Valores transferidos em [Editado pelo Reclame Aqui] e até o momento não fui ressarcidabr/br/Venho registrar uma reclam
Se vc teve perda nas tarefas do telegram, e precisa de orientação, contate para receber ajudabr/br/br/RB=7br/br/Branco=1
Fiz uma transferência de 1.500 para painex Solutions para ser repassado para não ver dia no verde está me cobrando este valor e eu
Se vc teve perda nas tarefas do telegram, e precisa de orientação, contate para receber ajudabr/br/FK=7, Branco=1, Azul=9, Ver