[Editado pelo Reclame Aqui]
Ganhei 110 pila, ja faz 24hrs que solicitei o saque e até agora não caiu na conta. Puro [Editado pelo Reclame Aqui]!
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PAYONPAG SOLUCOES E PAGAMENTOS LTDA).
Fiz um jogo na plataforma Block Win depositei no jogo R$20,00 br/Ganhei R$200,00 br/Solicitei o saque e me pediram pra pagar u
Fiz um pagamento de 30 pra um jogo de bloco ,joguei ganhei e era tudo mentira .um completo absurdo a empresa fazer parte disso de
Fiz um Pix errado tenho o comprovante que foi pra esse destinatário eu quero meu reembolso vocês pediram me ajuda
Paguei por um curso no qual seria um ensinamento sobre vendas numa plataforma, porém, o conteúdo exibido é básico e não mostra oqu