Fui cobrado indevidamente 158 reais após 3 dias de teste
Fiz uma contratação de 3 dias do PDF simpli por 9,95 reais. Até aí tudo bem. Depois veio uma cobrança de 158 reais no meu cartão d
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 163 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pdfsimpli).
Tive uma cobrança de PDFSIMPLI no valor de R$158,00 , Sem autorização sendo que eu não fiz nenhuma assinatura, sendo assim gostari
[Editado pelo Reclame Aqui] o anuncio diz que a conversão de arquivo PDF para doc e gratuita, só que não! depois de converter o ar
Continua após a publicidade
Não sei como nem porque houve uns cobrança de R$[Editado pelo Reclame Aqui],00 no meu cartão de crédito que, por sorte, estava blo
Cobrança indevida , cobrou 154 depois q fiz o cadastro falaram q era grátis no anúncio e descontaram esse valor