Solicito reembolso de R$ 19,90 por compra de Robux em site falso
Prezados responsáveis pela Pepper,br/Venho por meio desta reclamação formalizar um pedido de cancelamento de compra e reembolso
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Plataformas de E-commerce.
Exibindo 5 de 24811 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pepper).
Gostaria de fazer uma reclamaçao sobre um site falso sobre venda de robux e gemas, chamado store smiles, conheci no youtube por um
Eu entrei nesse site https://www.portalpixelspheere.com/me/purchases comprei algumas robux e passou todas as etapas até entrar no
Continua após a publicidade
Gostaria que alguém por gentileza entrasse em contato comigo para me esclarecer uma compra relacionada a essa empresa.
1. Dos Fatosbr/Venho, por meio desta, manifestar minha extrema insatisfação e exigir a solução imediata de uma situação abusiva