Fui enganado com promessa de trabalho e quero meu dinheiro de volta
Me disseram que eu tinha ganhado uma aprovação para trabalhar com o Google e ganhar por dia avaliando captchas e pediram pra
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Trigésimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Meios de pagamento eletrônico.
Exibindo 5 de 287957 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PerfectPay).
Realizei a contratação do serviço oferecido por este site, divulgado como Stalker IA, após ser induzida por promessas claras de fu
Seguidores desaparecem após a compra e suporte não respondebr/br/Realizei uma compra de seguidores pelo site Subio. No primeir
Continua após a publicidade
br/Comprei o serviço da Stalkeai, malicioso e duvidoso,pedi estorno na hora através do e-mail e simplesmente não existe, estou p
Adquiri um acesso ao Knights Club por meio da plataforma PerfectPay e, no dia 24/09, solicitei ao suporte o cancelamento da assina