Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Pernambucanas Cartões
Exibindo 10 de 31249 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cobrança abusiva
Já faz meses que não compro nada na loja e mesmo assim todo mês tenho que pagar 15,99 só pra ter o cartão e o crediário a loja e
Pagamento de negociação
Eu fiz uma renegociação com um debito que estava devendo no cartao de credito fiz pagamento avista , mas no app ainda fala que est
não solitei o cartão, estão me cobrando anuidade
realizei uma compra nas lojas pernambucanas em são roque/sp, no ato do pagamento decidi parcelar já que tinha o carnê, para minha
Adesão de assitencia ou seguro no cartao sem autorização
No mes de Abril fui ate a loja pernambucanas para realizar aquisição do cartao de credito, fui atendimento por uma moca do cabelo
Compra de celular
No dia 03/05/2022 , entrei na loja pernambucanas por volta de quase dez da manhã ,pra fazer a compra de um aparelho de celular ,a
Cobrança indevida
Boa Tarde estou recebendo inúmeras ligações da Itapema , empresa de cobrança da Pernambucanas . Estou recebendo muitas ligaç
Migraram meu cartão sem me consultar
Hoje de manhã fui até à loja comprar um item do qual precisava com urgência, a responsável me chamou e logo em seguida chamou uma
Estorno de taxas
Fiz uma compra na loja física de Campo Largo - PR no dia 10/03/2022, onde na hora do pagamento via cartão da loja me foi solicitad
CARTAO PERNAMBUCANAS BANDEIRA ELO
Tenho um cartão que não utilizo, e sempre que eu o utilizei no passado foi dentro da loja, porém do fim do mês de abril começaram
QUERO QUITAR O CONRES NO SCR BACEN E NÃO CONSIGO CONTATO.
QUERO QUITAR O CONRES NO SCR BACEN E NÃO CONSIGO CONTATO.Preciso comprar minha casa e o banco me infomou que tenho que
- 1
- 2