Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Pernambucanas Cartões
Exibindo 10 de 15733 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
COBRANÇA INDEVEDIDA DE SEGURO E CANCELAMENTO FRUSTRADO
Prezados, sou advogada e estou realizando essa reclamação em nome da cliente, Sra. Valeria de Souza borges (DOCS EM AN
Problema com pagamento via PIX no aplicativo
Tinha uma fatura com vencimento no dia 21/05, a qual fiz o pagamento via PIX no próprio dia 21. No caso seriam 3 parcelas de R$ 71
Enganada com a anuidade na hora de fazer o cartão
Fui na loja da Pernambucanas, me ofertaram cartão, mas eu já tinha um antigo, da loja, era só reativar, demorou um monte para a ta
Valor cobrado a mais da minha fatura, PRECISO DO ESTORNO
Já é a quarta vez que me cobram o valor de 15,99, Sendo que já liguei, ja fui na loja, Ja pedi o cancelamento.Fui informado
Não contratei seguro
Fiz um cartão pernambucanas, fiz minhas compras, quando recebi minha fatura me surpreendi com uma cobrança de um seguro que não fo
Proposta enganosa
Parei de utilizar o cartão Pernambucanas porque a atendente disse que eu deveria atualizar para o novo cartão. Disse que não quer
Não consigo pagar a fatura nem obter código válido nem falar na ouvidoria
Estou a quase 2 semanas tentando pagar minha fatura do cartão, sendo que a enviada é os códigos que o robô desta empresa me enviam
Cartão pernambucanas ,adesão de proteção sem solicitação
Boa tarde, foi realizado a troca do meu cartão, a gente acaba aderindo, mas não sabe que por trás vem diversas cobranças que tem q
Assinatura de seguro e outros produtos sem minha aceitação.
Estou aqui pra falar da minha indignação sobre essa empresa, eu fiz um cartão a alguns anos para uma única compra e nunca mais use
Cancelamentos de cobranças indesejáveis
Quero cancelar o seguro resindencial e a cobrança do carnê jequiti mas não estou conseguindo.. por favor cancelem isso..
- 1
- 2